中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

省民族宗教委深入黑水县调研宗教领域维稳工作和寺庙消防安全

字体【

【编辑日期: 2019-10-04

【来源: 】

关闭

  10月3日,省民族宗教委二级巡视员于迎社一行深入黑水县就藏区藏传佛教领域维稳工作和寺观教堂消防安全进行调研,县委常委、统战部部长兰卡他,县人民政府副县长恩仁斯甲,县民宗局何英等陪同调研。

 

  在知木林联寨寺,于迎设一行实地查看了寺庙的消防设施设备,详细了解寺庙用火用电的安全情况,他要求乡人民政府、宗教事务部门以及消防部门要协助寺庙做好消防应急演练,对寺庙的输电线路要定期进行检查,对于老化线路要及时更换,同时,对于消防器材的摆放和检查也作了详细安排。

 

  在随后召开的座谈会上,于迎社听取了兰卡他、何英关于黑水县维稳工作的开展情况和寺庙民主管理情况。于迎社强调,一是要坚持宗教中国化方向,积极引导宗教与社会主义社会相适应;二是要结合黑水县开展的民族团结进步创建工作,要求寺庙与周边老百姓搞好团结,切实担负起爱国爱教、护国利民的初心使命。(县民宗局)

附件下载:

审核:任志恺

责编:李亚琼

分享到:
0